Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Se usi questo sito acconsenti all'utilizzo dei cookie.

OKCHIUDI

Registrati

Registrati sul nostro sito per usufruire a pieno di tutti i nostri servizi.

Cognome e nome / rag. soc. azienda*
Tipologia utente*
Partita iva
Codice fiscale
Nazione*
Indirizzo*
Cap*
CittÓ*
Provincia*
Telefono*
Telefax
Cellulare
E-mail*
Ripeti e-mail*
Password*
Ripeti password*
Note per la consegna
Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell'art. 7 del Decreto Legislativo 196/03, in qualsiasi momento, il Cliente potrÓ inviarci richiesta scritta per aggiornare o modificare i propri dati personali.

Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

  • la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalitÓ di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attivitÓ della SocietÓ, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
  • in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
  • in assenza di tali dati, Ŕ impossibile eseguire la transazione commerciale;
  • tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali Ŕ:

C.I.F.E.M. CENTRO INGROSSO FERRAMENTA  Via Gianturco, 9/11 - 80142 Napoli (NA) P.I. 05021860639

TEL. +39 081 286986 +39 081 5537514

Do il consenso
Do il consenso solo ai fini della possibilitÓ di fare acquisti sul sito
 

C.I.F.E.M. CENTRO INGROSSO FERRAMENTA Via Gianturco, 9/11 - 80142 Napoli (NA) P.I. 05021860639

TEL. +39 081 286986 +39 081 5537514 ORARI DAL LUN AL VEN  8.30-18.00

 

webdesign BCTechnogy SRL

Point
Ready Pro ecommerce